手机网络电子游戏

河南省市场监管局召开党史学习教育领导小组工作组会议

时间:2021-06-09 18:30 来源:

  为认真贯彻中央和省委安排摆设,不休推进党史学习教育深入开展,6月8日,省市场监管局召开党史学习教育领导小组工作组会议。省市场监管局党组成员、副局长,省市场监管局党史学习教育领导小组副组长、办公室主任杨自明主持会议并讲话。

  会议印发了省市场监管局党组《党史学习教育巡回指导工作方案》《关于党史学习教育近期工作安排的通知》,就进一步贯彻落实好党史学习教育作出安排摆设。

  一是进一步明确党史学习教育工作职责,切实发挥各工作组应有作用。各工作组组长要发挥牵头领导作用,增强沟通连接,密切协作配合,齐心协力鞭策党史学习教育各项任务落实落细;各巡回指导组要抓紧召开小组会议,进行工作细化安排,建立巡回指导台账,明确完成工作任务和时限,迅速展开巡回指导工作。

  二是围绕省委关于党史学习教育近期工作安排,积极主动把各项工作要求落实到位。各工作组要坚持将学党史和悟思想相贯彻,将学习教育与开创事业新局面相结合,做到规定动作不走样、自选动作有特色,进一步增强巩固党史学习教育的良好态势。

  三是进一步明确巡回指导方式方法,鞭策党史学习教育深入开展。各工作组要按照党中央和省委摆设要求,确保党史学习教育高质量、高标准推进。要认真贯彻落实党中央、省委和省市场监管局党组关于党史学习教育的安排摆设,把握“从动员摆设大会到‘七一’庆祝大会、从‘七一’庆祝大会到党的十九届六中全会、从党的十九届六中全会到总结大会”三个紧要时间节点,发挥巡回指导组熟悉情况、办事协调、指导督促的工作本能机能,压实责任、鞭策落实,确保党史学习教育取得扎实成效。

  四是树立大局不雅念,做到勇于担当、主动担当,形成鞭策省市场监管局党史学习教育领导工作合力。党史学习教育是一项政治任务,也是一项政治工作,各工作组要提高政治站位,安稳树立“一盘棋”思想,勇于担当,主动作为,依据省市场监管局党史学习教育方案和巡回指导工作方案要求,切实鞭策党史学习教育各项任务落到实处,以优异成就庆祝建党100周年。

  省市场监管局党史学习教育领导小组综合组、践行组、材料组、宣传组、简报组、指导组组长及全体人员参加会议。